ディオール / マスカラ ディオールショウ デザイナー 口コミ

アットコスメ > ディオール > マスカラ ディオールショウ デザイナー > 口コミ一覧 > mmtn115さんの口コミ

mmtn115さん
mmtn115さん

2017/7/13 10:17:37

マツエクを何年もしていて普段下まつげのみの使用です。
以前からDiorのアイコニックをリピートしていたのですが、繊維落ちやマツエクにひっかかりやすかったりブラシ部分が大きく下まつげにぬりにくかったりと気になる部分があったので買い替えで店頭に訪れた際思い切って変えてみよう!と思い「エクステ急に伸びる」というキャッチフレーズと細い三角形型のブラシに魅力を感じ即決d( ̄  ̄)

翌日さっそく使ってみると開封した瞬間「ほ、ほそい!」ワクワク!
下まつげにとにかく塗りやすい!!!
上まつげに絡むこともなく、しかも凄まじいロング力...
『ボリューム感、カール力は求めてないけどとにかくロングにしたい』
『マツエクをしていて下まつげにしか使用しない』
『従来のブラシだと塗りにくいので細くて端までしっかり塗れるものがほしい』
そんな方には絶対こちらをお勧めしたいです!!

とにかく塗りやすいし気になる繊維落ちも全く無し!三度塗り程しますがダマにもならず、1本1本しっかり伸びてくれます
しかもウォータープルーフではなくお湯で落ちるタイプですが号泣した際パンダにならないどころか一切化粧直しが必要ありませんでした。
ですがシートタイプクレンジング後とれ残しがあってもお風呂でしっかり落ちます!恐るべしDior...

ベースは使用しておらず、2ステップマスカラというわけでもないのに1本でこの威力は本当に半端じゃないです

お勧め要素がありすぎて言葉にできないレベルです。基本化粧品は全てデパコス、主にDior、MAC、CHANEL、NARS、YSLを使用しておりますが今年度神コスメに即認定です、多分今年はもうこれ以上のコスメはないです(笑)

Diorはパッケージも品があって素敵ですし本当に大好きです♪
使用し始めて1ヶ月ほど経ちますが質が落ちたりダマが気になってきたなどということもありません
下まつげを強調したい!下まつげにこだわりがある!という方!!!!是非ご購入を!!(笑)

• IMG_0275.JPG by mmtn115さん
  • IMG_1427.JPG by mmtn115さん
  • IMG_0016.JPG by mmtn115さん

mmtn115さんのクチコミをもっとみる

マスカラ ディオールショウ デザイナーページの先頭へ