PYUAN(ピュアン) / PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > blue berryさんの口コミ

2017/7/14 11:55:20

リニューアル前のピュアンが良かったので、発売するまで待ち、一本使い終わりました。
香りのテスターがなく、私が好みの香りはこれかな?と思い購入しましたが、全然好みのじゃなかったです。もっとグレープフルーツの爽やかな香りをイメージしてたのに、ラベンダーが爽やかを消しているような…いつまでもパーマ液の香りが残っているように私は感じました。

私は気づかなかったのですが、坊主の主人は使ってすぐ『何かシャンプーがスースーする』と言うので、ミントとかメントールは入っていないはずと思い、ラベル確認。結構な上位にエタノール…これかと思いました。子供も一緒に使うので、なるべく少ない物がよかったのに、残念。
洗い上がりは、ノンシリコン独特の洗い上がりで、コンディショナーは、少し物足りないかなぁ。

唯一良かったのは、ボトルです!デザインは好みだし、シャンプーのボトル!感激しました☆ほっとんどなくなるまで、フタを開けずに使い終われました!これはすごく良かった!
コンディショナーは他と変わらずでしたが、シャンプーのボトルは良かった☆捨てずにキープしてます 笑

香りがダメだったので、リピはしません。質も普通だったので、特に他の香りで再チャレンジもしません。

blue berryさんのクチコミをもっとみる

ngpinkさん ngpinkさん DSで安かったので買ってみました シャンプーは泡立ち良し 香り…続きを読む
かほにゃん*さん かほにゃん*さん ドラックストアで見つけて、香りも気に入ったので買ってみました…続きを読む
しろくま先生さん しろくま先生さん 【中身変わってしまったのかな…】 頭皮がとにかく痒くなる私は…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ