ハウス オブ ローゼ / ミントリープ クール ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミントリープ クール ボディスプレー > 口コミ一覧 > 桜乙女2さんの口コミ

桜乙女2さん
桜乙女2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 16:47:42

汗が止まらなくなるお年頃なので、こちらとシートはリピ買いです。
今年はリニューアルされ、少しだけレモンの香りをたされたそうです。
言われてみれば少しだけ…笑
ほぼ、ミントの香りですが、おじさん臭くはないので酷暑の必需品です。

白くもならないので、炎天下を歩く予定の時は、洋服の隙間からシューッ。
一気に身体をクールダウンしたい時は、シートとスプレーのW使い。
シートを使えないシチュエーションでは、スプレーに頼ります。

爽快感が持続することから、身体のほてりをクールダウンしてくれる、
他のメーカーよりそこが秀逸なので使い続けています。
私の年齢で気がかりな、ほてりや汗などの悩みに、ミントリープは
本当になくてはならない商品です。

スプレー系に良い香り(マンダムなどはシトラスの良い香りがありますね)
を求めてはいないので、それでも、メンズものの香りはさせたくない…。
とりあえず、汗、汗、汗、ほてり、引いて!
という時の私の救世主です。

車で移動してデパートでお買いもの、なんて時には必要ありませんが、
酷暑のイベント、南の島への旅行、ライブに行かれる方にもおすすめです。
こちらの方は、シューッとした時だけ香りますが、香害にならないので、
暑い場所での汗、匂い対策には私はこれしか買えません。

店頭で試す機会のある方はぜひお試しを

桜乙女2さんのクチコミをもっとみる

まゆふーさん まゆふーさん クール感が強いので、真夏に背中や脇にスプレーすると生き返りま…続きを読む
えいとんさん えいとんさん シャツにつける、ひんやりスプレーが気に入っていて、それの肌に…続きを読む
或る阿呆の一生さん 或る阿呆の一生さん 昨年に引き続き2本目の購入です。 高温多湿が大の苦手です。 …続きを読む
はるみかん姫さん はるみかん姫さん これをスプレーすると、しばらくはひんやりが続くので、この猛暑…続きを読む
rizzkoさん rizzkoさん 猛暑日の救世主!家事をするのも外出前にも首の後ろにスプレーし…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミントリープ クール ボディスプレーページの先頭へ