クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/23 22:46:53

普段セルフで染めてない方でも簡単にできていい!

髪を染めている方なら知っているかもしれませんが、カラーシャンプーってありますよね。
そのトリートメント版。
イオンカラーが髪の内部まで入り込むヘアカラートリートメントらしく特に脱色した髪や黒髪などでもぱさぱさになったような傷んだ髪は色素が入りやすくなってトリートメントなので補修し、ホホバ油・ツバキ油・ミツロウなどが使われているのでしっかり髪をケアしてくれる、
さらにヘナエキス配合で髪のツヤと色持ちをしてくれるようなので、1週間効果はあるらしいです。

使い方はしっかり染めるには、乾いた髪に塗布。簡単に染めるにはシャンプー後いつものトリートメントをデビルズトリックに替えるだけらしいです。
わたしはプロフィールにもあるように黒髪一筋のアラサーですので、染まるとしたらニュアンス程度らしい。
せっかくの機会なのでしっかり染まるようにどちらの染め方もしてみました。
一回に使い切れる量なので、黒髪に飽きてきたのでちょっと試すにはいいかも、ということでトライ!!

ラベンダー色:青と赤がまざった色なので染まりやすいかな〜ということとで選択。使ってみるとあまり染まりませんでした。光に当たるとちょっと青っぽいニュアンス。

オリーブ色:これは新色です。黒髪にピッタリな色でしょう!と決めましたw
やはり本人しかそまったことが分かる程度のニュアンス。光に当たれば色もわかりやすくはなりますがそう変わらない。だた、「髪色濃くなった?」と家族から言われるようになったのでちゃんと染まっているようです。

脱色している方ならちゃんと色もはっきりして染まると思います。
が、黒髪でもニュアンス染まってくれるし、染まっても1週間ほどでいろが落ちるので周囲からそれほど染めたとわかるものではない。自分が楽しめるカラーリングだと思います。

2017.07

〜*〜

新色のスイートピンクを使いました。

トリートメントがビビットなピンク色だったので衝撃的。
この色が髪に染まるかと思うとちょっと勇気がいりましたが、、、やはり純黒髪にはそんなにそまらないようで、ニュアンス的程度。

今回も毛先中心に染めてみましたが、やや明るい赤みっぽい色合いに。
黒髪がややこげ茶っぽい感じに変化。
一番髪色が変わったんじゃないかなと自分では思います。
もしまた使うならピンクかな〜w

2018.02

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

miRaiさんのクチコミをもっとみる

みきめろでぃー♪さん みきめろでぃー♪さん 傷んだ髪に高発色! しかも、普通のトリートメントカラーは白髪…続きを読む
■□こよみ♪□■さん ■□こよみ♪□■さん キャンディピンク使用。画像は使用から1週間後に撮影。 髪は ・…続きを読む
ふくろうどり。さん ふくろうどり。さん ムーンバイオレットとマーメイドブルーを使いました。 ムーンバ…続きを読む
ちくわ310さん ちくわ310さん ブラック使用。 髪の傷みがひどく、10年以上ぶりに地毛に戻そう…続きを読む
もずくちんさん もずくちんさん 何回かリピートしてます。 私は明るい髪ではないので、ちょっと…続きを読む

クイスクイスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

デビルズトリックページの先頭へ