YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/17 23:34:37

天然パパイヤ酵素と保湿成分配合。
お肌をと整えてエステ後のようなうるおいツヤのあるパール肌に導いてくれるんです。
低刺激性なので安心して使えます♪

それにしっかりお肌を整えるとより効率よくムダ毛ケアをサポートしてくれるそう。
ムダ毛ケアの時しか使っちゃいけないのかな…なんて思ってしまうかもしれませんが、普段のボディケアとしても使うことが出来ますよ。
他にも顔にも使うことが出来ます。

私は、自宅にある家庭用脱毛器『レイボーテ グランテ』と一緒に使ってます。

プルプルの感触の美容液
かなり伸びが良いですよ。
それに塗った後のお肌は、みずみずしくてしっとりうるおっています。
私は一緒に顔も使っていますが、塗っていてつっぱりなど乾燥は気になりません。
爽やかな香りも使っていて癒されます。
嫌なベタつきもないし、時間がたってもお肌はうるおったままなので大満足♪
1本で全身ケア出来るので、とても使い勝手良いです。

ムダ毛ケアと一緒に使えるのは、とても良いですよね〜。
家庭用脱毛器を重宝しているので、こちらの美容液も重宝しそうです!

• 2017-07-17 23:33:42 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

℃っ恋生さん ℃っ恋生さん 脱毛後のケアとして、使用するのに最適のローションです。 や…続きを読む
なちゅmamさん なちゅmamさん モニター使用です。 ムダ毛ケアと保湿ケアが併せて出来る フェ…続きを読む
★☆ひぃたん☆★さん ★☆ひぃたん☆★さん パールスキンジュレローションを使い始めて5日がたちました。 …続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん 天然パパイヤ酵素と保湿成分により、うるいとツヤに満ちたパール…続きを読む
裕夫人さん 裕夫人さん お試しさせて頂きました。 ムダ毛処理後の肌に付けて全身ケア…続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ