True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/18 14:04:21

常にマツエクをしているので、オイルフリーのクレンジングで良いものがないか探していました!
現在はオルビスのクレンジングウォーターを使用しており、そちらも良い商品なのですが、
いつも良いものがないか探しちゃうんですよね(笑)

シンデレラタイムは、クレンジングウォーター?を以前に使用しており、感触的には良かった記憶があったので気になっていました!

クチコミなどを見ていても結構高評価だし、クレンジングをしながらピーリングも出来ちゃうなんて良いかも!?と試してみることに。

価格的にはまぁまぁお高め?なのですが、たっぷりと入っているところが良いですね!

肌に乗せると温かく感じて気持ちが良いし、メイクも浮かび上がるのが目に見えるほど
メイクなじみが良くて高評価☆

しかも、クレンジングジェルも少し硬めなので、肌を擦るのではなく、しっかりと肌と手の間にジェルが留まってメイクを落としている感覚があります!

肌全体をしっかりとゆっくりと時間をかけて洗う方が、ピーリングとしても効果があるかな?と思い、いつもよりも時間をかけてクレンジングするように心がけています。

ピーリングの効果的にはハッキリと手ごたえはありません(笑)
心なしか肌がツルっとするような?気がするかなという感じです。

しっかりとピーリングをしたい時には専用のアイテムを使う方が良いかもしれないです。
毎日使う物なので、肌に優しい処方になっているんでしょうね。

個人的にはしっかりメイクもキチンと落とすことが出来るので高評価なアイテムです!
まずは1本しっかりと使ってみたいと思います。

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

心マルさん 心マルさん プチプラで使いやすく、美容液成分配合で無添加なので肌にも優し…続きを読む
Lily419さん Lily419さん cinderella time ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホッ…続きを読む
びぴさん びぴさん モニターさせていただきました! 温感ジェルでほんのり温かく、…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん True Nature 様のシンデレラタイム ブースターセラム ナノクレン…続きを読む
ayutarou070909さん ayutarou070909さん 角質オフできるクレンジングはよく聞きますが、こちらは導入美容…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ