7美のガーデン(セブンビノガーデン) / セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 7美のガーデン(セブンビノガーデン) > セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/8/22 17:20:04

セブン美のガーデン
セプトボーテ

セブンアンドアイ オリジナル商品

【アロマエッセンスシャンプー
「頑張るための小さなご褒美」をコンセプトにした、香りと泡でやさしく洗うシャンプー
脳科学にもとづいた香りとゆたかな泡立ちで髪をやさしく包み込んで洗い、7つの天然エッセンシャルオイルブレンド配合。
ラウレス硫酸フリー、ノンシリコーン処方
アレルギーテスト済

アロマエッセンスシャンプー(リチャージの香り)
ふんわりサラサラな仕上がりです。
心がめざめ、元気が出るようなレモンを中心としたアロマティックシトラスの香り。

【アロマエッセンストリートメント】特長
瞬間、やわらか感触に仕上げるトリートメント
「頑張るための小さなご褒美」をコンセプトにしたヘアトリートメント
髪につけた瞬間、傷んでゴワついた髪もとろけるような柔らか感触。
7つの天然エッセンシャルオイルブレンド配合。
アレルギーテスト済

<使用方法>
シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪全体になじませてから、よくすすぎます。

アロマエッセンストリートメント(リチャージの香り)
ふんわりサラサラに仕上がります。

__________________________

花の柄がとっても癒される、女子力高いシャンプートリートメント
何とこちらの商品は、専門パヒューマーが研究開発した香りに特徴のある商品なんだそうです。
どちらもナチュラルな感じの心地よい香りです。
香りが優しいので、子供も気に入ってときどき使ってくれます。

シャンプーはトロッとした透明テクスチャーで、泡立ちがとても良く、濃厚なので泡パックも可能です!
しっかりマッサージすると、天然アロマオイルが広がり頭皮のかゆみも軽減された感じがします。
トリートメントはコクある白いテクスチャーで、しっとり感があって雨の日でもパサつきにくいです。
また、傷んだ毛先まで補修されたような気がします。
ラウレス硫酸フリーなのも、髪にとってはうれしい特徴だなーと思います♪
お試しサイズだから、夏休みの旅行のお供にもオススメ!

• 2017-08-22 17:18:39 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

7美のガーデン(セブンビノガーデン)について

セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメントページの先頭へ