Bio Luce / ヘアオイル エンジェルフローラルブーケ 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > ヘアオイル エンジェルフローラルブーケ > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/19 16:52:32

香りに恋するオーガニックBio Luceから発売された、新感覚のヘアオイルです。
エンジェル フローラル ブーケの香りで、きつすぎずふんわり香ります。

洗い流さないヘアトリートメントで、タオルドライ後の濡れた髪にも、乾いた髪にも使えます。
毎朝の寝癖直しの時に、毛先に馴染ませてからドライヤーヘアアイロンを使用しています。髪の毛を熱から守ってくれて、ドライヤーヘアアイロン後でもギシギシする感じがないところがオススメです。

髪の毛がキレイだと、気持ちも前向きになれる気がします。
乾いた髪につけても全くベタつかず、すぐにサラサラになります。揮発性の高い成分を配合しているので、ベタつかないそうです。
髪の毛のツヤもでて、髪の毛の潤いもキープできます。ベタつかないので、外出先でも気軽に使えます。エンジェルフローラルブーケの優しい香りを、ヘアコロンの変わりに使っています。
先日、友達から「いいにおいがする!どこの香水?」と聞かれました。それくらい、BioLuceのヘアオイルは素敵な香りです。

• IMG_xlcuyz.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_-x8nkh7.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_-hj0ykb.jpg by ☆かおリン☆さん

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん 以前ビオルーチェのシャンプー&コンディショナーを使ってみて…続きを読む
miyuyuuさん miyuyuuさん 揮発性の高い成分を配合しており、よりべたつかないが浸透性の高…続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん 私の髪は柔らかくぺたんこになりやすいので、ヘアオイルはあまり…続きを読む
MEGUみるくさん MEGUみるくさん こちらのシリーズのシャンプー&コンディショナーを愛用している…続きを読む
*Sandy*さん *Sandy*さん Bio Luceのボタニカルシャンプーがめちゃくちゃ良かったので、オ…続きを読む

Bio Luceについて

ヘアオイル エンジェルフローラルブーケページの先頭へ