チョコラBB / チョコラBB Feチャージ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/20 18:18:25

プルーン&ピーチ風味で少し酸味を感じ、プルーンの強い味は苦手な私もピーチの風味がプラスすることで、とても美味しく飲めました♪

また、鉄分が入っているドリンクって鉄剤の独特な風味が残り苦手なイメージだったのですが、コレは本当に美味しくさっぱり◎

容器のデザインからして、紫色をしているのかなと勝手なイメージでしたが黄色のドリンク

ノンカフェインで、寝る前にも飲めて、翌朝に備えられるのも嬉しいです◎

普段は貧血を感じることはないのですが、生理の初日-3日目までは量も多く、生理痛も酷くて、頭がボーッとして目の前が真っ白になってしまうことがあるんです…
そんな時に3日間飲んでみたのですが、なんだか視界がいつもよりスッキリとしたように感じ、生理中の重くてだるい感じも軽減されたような気がしました。

コンビニやドラッグストアでよく見かけるシリーズなので、「あっ!体調ヤバいかも…」と感じたら手軽に購入でき、頼れる存在です!

エーザイ様に商品をいただき、モニターに参加しています♪

• 2017-07-20 18:18:25 by ma_akoさん
  • 2017-07-20 18:18:24 by ma_akoさん
  • 2017-07-20 18:18:22 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ちえっつこさん ちえっつこさん プルーン&ピーチ味で美味しく飲みやすいです。 ノンカフェイン…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージページの先頭へ