Dr.オーラル / Dr.オーラル ホワイトニングペースト 口コミ

アットコスメ > Dr.オーラル > Dr.オーラル ホワイトニングペースト > 口コミ一覧 > ♪ぐうちゃん♪さんの口コミ

♪ぐうちゃん♪さん
♪ぐうちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/20 22:49:45

卵殻アパタイト配合の歯磨き粉初めて使用しました。
あまり泡立ちませんが磨いている最中から歯がツルツルになったのがわかります。
とても気持ちよく磨いた後はスッキリ!!

歯を磨いてもスッキリしないことも多々ありこの爽快感はとても気持ちがいいです。

しかもポリリン酸も配合されているのでホワイトニング効果もあります。
以前ポリリン酸のホワイトニングを受けたことがあり歯が白くなったのでまた行きたいと思いつつ仕事が忙しく行けていませんでした。

この歯磨き粉なら毎日の歯磨きでホワイトニング効果が見込めそうです。

合成界面活性剤・研磨剤・鉱物油・合成防腐剤・合成香料は不使用なのも安心して使えますね。

• 2017-07-20 22:50:44 by ♪ぐうちゃん♪さん
  • 2017-07-20 22:50:43 by ♪ぐうちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

♪ぐうちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 真っ白で、堅くも柔らかくもない、程よいペースト状です。 ミン…続きを読む
marin425さん marin425さん モニターでいただきました。 泡立ちは控え目、ブクブク泡立…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 業界…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 歯の黄じみ、歯垢の除去、口臭予防が期待できる歯磨き粉です。 …続きを読む
odekoさん odekoさん 卵の殻を原料にして製造された 卵殻アパタイトが 配合された…続きを読む

Dr.オーラルについて

Dr.オーラル ホワイトニングペーストページの先頭へ