ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX スリムジェルペンシル 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX スリムジェルペンシル > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/21 23:09:05

大好きなピノとコラボしてたので買いました
ブラックとブラウンです
バーガンディは手に入りませんでした…探したらまだどこかにあるかな…
繰り出し式のジェルペンシルで最初から先が丸っこい感じになってるのでいきなり描いても目元が痛くならないです(尖ってると刺さって痛い(笑))
芯がとにかく柔らかくて軽く撫でるだけで線が引けます
ブラックだと濃密にブラウンだと優しげな印象に
仕事の時はシンプルにブラウングラデのアイシャドウを使ってるのでブラウンの方が馴染みも良く出番が多いです
ブラックは休みの日のお出掛け時に使ってます(休みの日はグレー系やパープル系を使うので)
ハネ上げラインが好きなんですが先が丸くてそのままだと綺麗にハネないのでちょっと短めに引いて爪でシュッと先をなぞって尖らせてます
仕事で動き回ったり結構あってじんわり汗かいたりとかあるんですが帰って化粧を落す時まで全然滲まなかったのがビックリ!
私はインラインやらないので下まぶたに移ったりパンダになることも全くないです
なのに手持ちのクレンジングでは残らずサッと取れます
目の負担も少なくて安心
細身で持ち運びもいいサイズだなと思います
あとなんといってもピノコラボなので水玉模様のパケに大好きなあのピノのチョコの香りも気分上がりますし食べたくなるいい香りです(笑)
限定デザイン+香り付きなのが残念でたまりません(>_<)
なくなったら通常バージョンをまた買いたいなと思ってます

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX スリムジェルペンシルページの先頭へ