FINE VISUAL / パーフェクション SP1 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > パーフェクション SP1 > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/22 15:15:46

「パーフェクションSP1」は馬プラセンタ100%美容原液です。

豚のプラセンタの約300倍のアミノ酸量を含有し、ビタミンやミネラルも豊富な馬プラセンタ
「パーフェクションSP1」は北海道の牧場で育てられ、食事・飼育法・衛生管理の全てに厳しく管理が行き届いた馬たちの胎盤のみを使用して、ぎゅっとこのボトルに有効成分だけを抽出したものです。
「パーフェクションSP1」はそんな馬プラセンタ美容原液だから、とても肌に優しく、加齢や紫外線、ストレスなどによる肌の老化や不調から救ってくれるんですよ。

「パーフェクションSP1」は朝と夜の洗顔後、化粧水をつける前に使っていきます。
適量は2〜3プッシュだそうです。

「パーフェクションSP1」は化粧水みたいなテクスチャー。
油断していると(手の甲だと)流れ落ちてしまうくらい、サラリとしています。

公式だと「においはほとんど感じられない」とのことでしたが、硫黄さがちょっとだけ鼻につくことがあるんです。
気にならないときもあるので、おそらく、妊婦であるわたしの体調次第という部分が多いだけだとは思うのですがーーー。
ちょっと体調を崩しがち、または崩している人は、気になってしまうかもしれないなというのが、個人的な感想です。

「パーフェクションSP1」を使用後化粧水をしたとき、肌への浸透度が違うというか、透明感が出てきたようでした。
「パーフェクションSP1」をする、しないとでは肌コンディションが違うなと身をもって体験しました。

• 2017-07-22 15:11:29 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

らんちん1234さん らんちん1234さん 透明なサラッとしたテクスチャーです。 サラッとしているので、…続きを読む
くろねこ0314さん くろねこ0314さん こだわりの希少な馬プラセンタを100%凝縮した美容原液。 プラセ…続きを読む
ぷー子☆♪さん ぷー子☆♪さん サラサラなのに超しっとりさっぱり。 もちろんベタつきなし。 無…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん モニターで使用させていただきました☆ こちらは、馬プラセンタ…続きを読む
sakuras_roomさん sakuras_roomさん 使用一回目で肌がキラキラ輝いてビックリです!使い続けるたびに…続きを読む

FINE VISUALについて

パーフェクション SP1ページの先頭へ