シーヴァ / 美さを 発酵美容クレンジングセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 美さを 発酵美容クレンジングセラム(旧) > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 09:05:51

毎日メイク大好きで、濃いアイメイクも好き!!だから毎日のクレンシ゛ンク゛でアイメイクまで落ちるかが肝心!

今回モニターで使用してみましたぁ(●´ω`●)これ、すごいんだよ〜!
1本5役!95%美容液成分☆

クレンシ゛ンク゛・洗顔・化粧水美容液・ふき取りローション☆とこれだけがこの1本で〜!!(∩´∀`)∩敏感肌用♪

洗い流し&スキンケア不要!!すっごい楽ちん!

朝はふくだけ洗顔で夜はクレンシ゛ンク゛として使えるよ〜!!

コットンに適量とってメイク落としてみたぁ!とってもみずみずしいローションだからすーっと拭くだけで、本当にこれで落ちるのか?って思ったけど心配ご無用!

アイメイクまでしっかり落ち!!

微粒子のアミノ酸・コラーケ゛ン系洗浄成分がシワ・毛穴に残りやすいメイク汚れまですっきり落としてくれるよ〜☆

しかもしっとり〜!さすが美容液成分95%!(●^o^●)♪♪

目元&口元までふっくら〜しっとり〜!!メイクがしっかり全部落ちるころには不思議〜!

ふっくらしっとりお肌の出来上がりっ!!

☆翌日気づいたんだけど鼻の頭の角栓が取れてた!!すごいね〜!!

微粒子の発酵フルーツ酸(AHA)が古い角質&毛穴黒ずみや角栓もしっかりとってくれるんだ〜!

☆ハ゜ラヘ゛ン・鉱物油・アルコール・合成香料・タール系色素・シリコン 無添加

お肌にも優しくしっとりするのに、メイクしっかり落ちで毛穴の角栓までするんときれいに〜♪(≧▽≦)☆!!

おすすめ拭きとりクレンシ゛ンク゛で〜すっ!!

• 2017-07-24 08:57:14 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーヴァ)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

カノチカさん カノチカさん 洗顔・化粧水・美容液・ふき取りローションの役目も果たしてくれ…続きを読む
ダマスクローズのカフェバールさん ダマスクローズのカフェバールさん ふき取り用ローションは、さっぱりしたものというイメージでした…続きを読む
ももとちょろさん ももとちょろさん これ1本で クレンジング 洗顔 化粧水 美容液 ふきとりロー…続きを読む
NECOさん NECOさん モニターで現品使用です。 箱のデザインがすごくレトロな感じ…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん ふき取りタイプの メイク落としでございます。 メイク道具で…続きを読む

シーヴァについて

美さを 発酵美容クレンジングセラム(旧)ページの先頭へ