資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブエフェクター 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブエフェクター > 口コミ一覧 > ●さやみみ●さんの口コミ

●さやみみ●さん
●さやみみ●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/26 18:47:53

資生堂プロフェッショナルさまからいただき、使わせていただきました。
資生堂プロフェッショナル ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプートリートメントやザ・ヘアケア エアリーフロー リファイナーを普段使っていますが、こちらは週1のスペシャルケアとして使っています。
エアリーフローは、なにか1つのアイテムだけでも髪がやわらかくなるのを実感できてしまうほどすぐに良さを実感できるのが素晴らしいところです。
あごくらいのボブですが、1本だと十分すぎるくらいの量でたっぷり贅沢使いができます。
髪になじませて待っている時間もすごくワクワク。他のアイテムですでに良さを知っているので、スペシャルケアはプチ贅沢なお楽しみタイムです。
これを使い始めてから、ごわつきやパサつきが気になっていた髪がつるんと毛先までまとまるようになったし、手触りが変わってとても嬉しい。
これからも使い続けたいです。

• 2017-07-26 18:47:09 by ●さやみみ●さん

●さやみみ●さんのクチコミをもっとみる

nojess-loveさん nojess-loveさん エアリーフローをライン使いしています! 旅行の時にもぴったり…続きを読む
マドレーヌ姫さん マドレーヌ姫さん ブリーチ毛なので、サロンでのトリートメントはもちろんホームケ…続きを読む
Chikarinさん Chikarinさん 髪質に悩む私ですが、ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブ…続きを読む
★☆ひぃたん☆★さん ★☆ひぃたん☆★さん シャンプー、トリートメントとライン使い。 エアリーフローの…続きを読む
mariiiiさん mariiiiさん モニターで使って感動しました。 ライン使いをしていたらどんど…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブエフェクターページの先頭へ