natu savon select(ナチュサボン セレクト) / ホワイト ボディウォッシュ モイスト 口コミ

アットコスメ > natu savon select(ナチュサボン セレクト) > ホワイト ボディウォッシュ モイスト > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/26 19:11:34

保湿・潤い成分として、ココナッツオイル・シアバターGL・オーガニックマヌカハチミツ・ハトムギエキス・サボンソウエキスGLといった成分が配合されています。
そして香りは、アップル&ジャスミンの香りとなっています。人工香料ではなくて、天然香料が使用されているのは好感が持てます♪

乳白色のゆるいテクスチャーで、手に取ってみると甘いよい香り(*‘∀‘)
泡立てて洗っているときに、より強い香りを感じましたが、嫌な香りではないので癒されました!

こちらはモイストということもあってしっとり感もありますが、べとっとしたり、ぬめっとしたりすることはなく、夏にも使いやすいテクスチャーなのも嬉しいです。いつも使用しているものより洗い上がりがしっとりしていて、肌の乾燥も気になりませんでした。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

burururanranさんのクチコミをもっとみる

natu savon select(ナチュサボン セレクト)について

ホワイト ボディウォッシュ モイストページの先頭へ