美甘麗茶 / 美甘麗茶 口コミ

アットコスメ > 美甘麗茶 > 美甘麗茶 > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2017/7/30 21:28:16

モニターとして現品を頂きお試しをさせて頂きました。

3つのゼロなのに甘くてデトックスできるお茶です。

ノンカロリー・ノンシュガー・ノンカフェイン

〜特長〜
7つの美容成分
◆しっとり・・・【甘茶】
甘茶の葉と枝から抽出されるエキスは、甘み成分だけでなく
体の内側から美容を促す成分が含まれます。

◆食生活サポート・・・【キャンドルブッシュ】
スッキリ効果のあるセンノシドが含まれています。
タンニン、フラボノイドなどのポリフェノールを含み、乱れた食生活を整えて
スッキリを促してくれます。

◆スッキリ効果・・・【クマザサ】
滞りがちな体ののリズムを高める効果が高いだけでなく
スッキリ効果や美容の効果があります。

◆余分にサヨナラ・・・【カワラケツメイ】
食事の油が気になる方に嬉しいカテキン系ポリフェノールが入っています。
すっきりとした飲み口が特長。

◆身体の環境を調整・・・【ルイボス】
身体の環境の正常化作用があり、美容の調子を正常にし
キレイな体を創り上げます。

◆パンパン改善…【コーン茶】
鉄分が豊富に含まれていて、めぐりスムーズ作用のあるカリウムも
含まれているため、余分な水分を掃除してくれます。

◆キレイをサポート・・・【黒豆】
美容効果が人気の成分、アントシアニンとイソフラボンが含まれています。

ジッパー付きのパッケージは、外はクラフト仕様ですが
内側は、湿気からしっかりと守ってくれそうな アルミ状になっています。

30袋のティーバッグが入っているのですが、紐付きなので
取りだし時間を 好みの濃さで調整し易いように思います。

私は 5分程度置いています。

下に甘み成分が沈殿し易いように思いますので、
ティーバッグを取りだすときに そこそこきちんと振った方がよさそうです。

3時のような休憩タイムや 夜の食事の後に頂きました。

黒豆の香ばしさが 真っ先に感じられます。
喉元で 甘みをキャッチするような、自然な甘さ。

実は、甘いお茶は あまり得意ではないのですが
お砂糖の甘さとは違うので、口の中が べたつくようなことも無く
想像とは違って 飲みやすく思いました。

飲み過ぎは 良くないと言われるキャンドルブッシュが入っているので
1日1回 好きなタイミングに取り入れることで充分なのも
気軽に思います。

• 2017-07-30 21:26:46 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビースター様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

MIECHANGさん MIECHANGさん モニターしました。 普段から便秘なので、デトックス茶がいく…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 砂糖の3倍の甘さがあるお茶だそう 中身はティーバッグになって…続きを読む
オチャメさん オチャメさん ノンカロリー・ノンシュガー・ノンカフェインのデトックティー。…続きを読む
もこあささん もこあささん モニターでいただきました。ありがとうございます。 まず、名前…続きを読む
youko.aさん youko.aさん ノンカフェイン ノンシュガー (これは当たりまえよねと思…続きを読む

美甘麗茶について

美甘麗茶ページの先頭へ