我的美麗日記(私のきれい日記) / 官ツバメの巣マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 官ツバメの巣マスク(旧) > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/2 00:55:43

かなり極薄のシートで透け透けです。パッと見、パックついてるか分からないくらいです(笑)

液はヒッタヒタにたっぷり含まれているので、とてもみずみずしく気持ち良いです。

ただ、極薄のシートだからか、液がシャバシャバ系だからか、液ダレがかなりありました。

シートが薄すぎる割に液がたっぷりで重たさに耐えられないからか、肌に吸い付くようにフィットする感じはなく、今にも剥がれそうな感覚でした。あくまでもそういった感覚なだけで、剥がれることはありませんが。

保湿力は抜群で後肌はもっちりむっちり。もっちりするスキンケアアイテムにありがちな粘着質なベタつきはありますが、許容範囲です。
黒真珠よりも格段に保湿力が高くベタつくので乾燥肌の方や冬向きだと思いました。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

yuki_ukさん yuki_ukさん 我的シリーズはすべて使いましたが、南極氷河プレミアムクリーム…続きを読む
Helenenさん Helenenさん 肌荒れが酷く、キメを整えたかったのでこちらを選んで使ってみま…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

官ツバメの巣マスク(旧)ページの先頭へ