ヴェレダ / カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/5 20:39:37

手に取ると、白くて 乳液のような印象です。

優しい香りがバスルームに広がり心と身体を癒してくれます。

生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも使用できる優れもの!!

大人のニキビなど敏感肌に悩む方には、洗顔やクレンジングミルクとしても使用出来ますよ。
(^ε^)♪

クリーミーな泡立ちで、髪も顔も身体も1本で洗えるので手軽ですよね
(*`▽´*)ウヒョヒョ

私はジムに通っていて レッスン後のシャワーで 全身 ヴェレダ カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー1本で洗い上げる事が出来るので大満足です。

沢山のへケケアやボディーケアのアイテムを購入したり持ち運んだりするのは大変。
・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・

シャンプーとして使用した印象は、濃厚泡で優しく汚れを落としてくれる感覚です。

綺麗に汚れをオフしてくれるので、次に使用するトリートメントがより浸透してくれる気がいたします。

髪の毛の手触りも変わり、まとまりやすくなりました。

根元から立ち上がってくれるので、トップのボリュームもアップした印象で嬉しいです。

ボディーシャンプーとして使用した印象は、モコモコ優しい泡が お肌に密着してくれ汚れをオフしてくれる感覚です。

アーモンド油&ゴマ油が乾燥からお肌を守ってくれるようで、滑らかなお肌の感触が気持ち良いです。

皆さんも是非体験してみてね。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

• 2017-08-05 20:33:16 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプーページの先頭へ