PiM(ピム) / シャンプー/ハニートリートメント 口コミ

アットコスメ > PiM(ピム) > シャンプー/ハニートリートメント > 口コミ一覧 > SALA1231さんの口コミ

SALA1231さん
SALA1231さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/6 02:26:37

@コスメさんからのプレゼントでシャンプートリートメントのセットをいただきました。

応募する前からとても興味があったのですごく嬉しいです。ありがとうぎざいました。

口コミの良さ、配合されている成分など使う前からとても楽しみでした。

シャンプーはとても泡立ちがよく、シャンプーの中にトリートメントが入っているのでは?と思ってしまうほど洗い流すときスベスベな指通りがありました。

私は髪がとても長いのでシャンプーを洗い流す時点から絡まったりキシキシするのがとても苦手なのですが、Pimはサラサラ・つるつる!
少し大袈裟に言えばトリートメントいらないのでは?と思ってしまった程です。

トリートメントも成分も期待通り。
しっとりするのに重い感じはまったなくドライヤーで乾かすときもとても楽で、乾かすとサラサラで綺麗な髪に仕上がりました。

ヘアカラー・毎日のヘアアイロンでダメージが強くいいヘアケア商品はないか?とたくさんの商品を使ってきましたが、使ってすぐ期待以上の効果があったシャンプートリートメントは久しぶりかも。

時間がたっても乾燥することもなく毛先までツルツルでした。

香りは控えめで、すっきりとした癖のない香りです。

私は普段ヘアケア商品を使うとき、効果はもちろんのこと、香りの好みもとても重視するので、香りだけは少し物足りなさを感じました。

でもドライヤー後、グロススプレーなどでも香りがつくので変に混じることなく逆にいいかもしれません。

• 2017-08-06 02:22:13 by SALA1231さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

SALA1231さんのクチコミをもっとみる

ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん PiM(ピム)シャンプー&ハニートリートメント 赤と白のボトルがか…続きを読む
AMUCOさん AMUCOさん PiMはクセ毛対策・ダメージ対策・縮毛矯正用に特化したヘアケア…続きを読む
あここ30さん あここ30さん シャンプーは手にとると、とても優しい香りが漂います。 フルー…続きを読む
rionさん rionさん パーマ、カラー、夏の日差しで焼け痛みとパサつきが気になってい…続きを読む
shizue-0518さん shizue-0518さん @コスメさんのプレゼントで当選しました。ありがとうございます…続きを読む

PiM(ピム)について

シャンプー/ハニートリートメントページの先頭へ