ヴィセ / リシェ カラーリング アイブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ カラーリング アイブロウマスカラ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/8/6 08:38:36

クールな黄系ブラウンのBR-2 ライトブラウンを使用しました。
全5色展開なので自分に合う色が見つかりやすいと思います。
わたしは少し髪を明るく染めているのですが、ほどよい明るさで肌の色とも合って違和感なく使うことができました。
地肌につきにくいブラシを使用しているから、不器用な方、眉マスカラ初心者にも安心。
ブラシの毛が短めなので細かいところまでしっかり塗れます。

【使い方】
眉毛の根もとから毛先に向かって、ブラシでとかすようにつける
*ペンシルタイプやパウダータイプのアイブロウと併用する場合は、そのあとに使ってください
*ぬるま湯でしばらくなじませると簡単に洗い流せます

黄みが強い明るめのブラウンなので、日本人の肌によく合います。
眉の印象が弱まってふわっとした雰囲気になるので、失敗しにくいカラーだと感じました。

眉は自眉を生かす派なので形をざっと整えるくらいしかしていないのですが、塗るだけで顔の印象がガラッと変わりました。
長い毛も短い毛も混ざっていますが、どの長さでもブラシが通るので1本1本にしっかり色がつきます。
ブラシが小さくて扱いやすいので眉マスカラ歴1か月のわたしでも細かいところまでちゃんと塗ることができました。
液がサラサラなのでダマにならず、サッと塗るだけなのにキレイな仕上がり。
見たまま発色で色がはっきり出るので自分が思った通りの眉にすることができました。
乾きも早く、乾いたあとはちょっとこすったり汗をかいたりしても落ちなくて安心でした。
落とすときはお湯でなじませるとするんと落ちるので、クレンジングを変える必要もなく楽ちんでした!

• 2017-08-06 08:35:02 by さきあゆさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

uv6tknassさん uv6tknassさん 液がブラシに沢山つかないのでナチュラルで自然な仕上がりになり…続きを読む
saku☆彡.。さん saku☆彡.。さん なんせ色の種類が良いですよね(^^) 明るい髪の毛?真っ黒の人まで…続きを読む
tom527さん tom527さん 黒髪に合う眉マスカラを探していてやっと見つけたのがこちらのBR…続きを読む
あやさんろーらんさん あやさんろーらんさん ダマにならないしとてもぬりやすいです しっかり綺麗にぬれるの…続きを読む
rapu32さん rapu32さん ヴィセのアイブロウマスカラをお試しさせていただきました。 …続きを読む

ヴィセについて

リシェ カラーリング アイブロウマスカラページの先頭へ