Luxrous(ラグラス) / セルローション 口コミ

アットコスメ > Luxrous(ラグラス) > セルローション > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/8 11:04:18

株式会社インギング様の

ラグラス セルローション 〈化粧液〉

容量.価格 110ml / 9,180円(税込)

うるおいを閉じ込めて逃がさない」ラメラストラクチャーに着目した化粧液になります!

ヒト型セラミドフルラインナップ配合で角層バリアを密にし、揺るがないお肌へ。

プッシュ式ボトルなので使用量が手に取りやすく使い勝手が良い!

私は3.4プッシュを手に取り、顔やデコルテに使用しております。

美容液レベルに成分を濃縮したとろみのあるリッチなテクスチャーです。

伸びが良く、お肌への浸透力もばっちり!!!

使用後は乾燥が気になっていたお肌をしっかり保湿してくれ、ベタつき感はなく、しっとりなめらかな肌に★

シートマスクをしたあとのようなもっちりとしたハリや弾力が持続し、夏場の乾燥対策には欠かせないものとなりました!

1年に1度たった20日しか咲かないバラを手摘みで収穫しており、バラ2600本からわずか1ccしか抽出できない希少さから「GOLDと同じ価値を持つオイル」といわれている、ブルガリア産のダマスクローズオイルを100%使用されているそうです。

ダマスクローズの高級感漂うエレガントな香りがスキンケアタイムを優雅なひとときに♪

肌の透明感や抗糖化にアプローチする成分に加え、5種のヒト型セラミド、皮脂に一番近いオイル「スクワラン」など豊富なエイジングケア成分が、気になるサインに多角的に働きかけます!

また、美肌スイッチ「水溶性プロテオグリカン」、「コラーゲン」、「ヒアルロン酸」のトリプル配合で細胞外マトリックスを形成し、弾力ネットワークに活力をあたえてくれるそうです!

無添加設計なので敏感肌の私にでも安心して使用することができ、肌トラブルを起こすことなく使用できました。

エイジングケアに興味がある方、乾燥肌敏感肌の方、お顔のたるみが気になる方、透明感のあるお肌を手に入れたい方に特にオススメです★

みなさんも是非お試し下さいね!

#プロモ #promo #luxrous #ラグラスセルローション #ラグラス #インギング

• IMG_5133.JPG by kny0309さん
  • IMG_5124.JPG by kny0309さん
  • IMG_5130.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

Luxrous(ラグラス)について

セルローションページの先頭へ