RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > lonomiumさんの口コミ

lonomiumさん
lonomiumさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/8 13:29:17

ボトルのデザインにうっとりしてしまうシャンプートリートメントです。
女性らしいのって、、、毎日使うものは気分もあがります。

見た目だけでなく、使用感もいいです。
シャンプーは透明で滑らか。優しいふんわりとした香りに癒されます。
泡立ちもよく、キシミもないです。
トリートメントは、こっくりとやや硬めで、髪に付けるとしっかりと浸透してくれる感じ。

洗い上がりは、髪はサラサラで、指通りもよくふんわりとします。髪の根元から
しっかりと洗い上げてくれて、そしてイキイキとした髪になれます。

ボトルといい、香りといい、使用感といい、暑い夏ですが、気分を上げてくれます。
毎日使うのが楽しみになっています。

• 2017-08-08 13:28:44 by lonomiumさん

lonomiumさんのクチコミをもっとみる

**みぃこ**さん **みぃこ**さん 女の子らしい可愛いパッケージに 一眼惚れして購入しました 甘…続きを読む
ブリちゃん好きさん ブリちゃん好きさん megami no wakkaのRBPとの共同開発です 世界遺産 知床でしか取…続きを読む
きぃういさん きぃういさん シャンプー 透明で海と植物の香りがバランスよく配合されている…続きを読む
ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん 頭皮をさっぱりさせたい夫と一緒のシャンプーを使用していたら、…続きを読む
GL753さん GL753さん ボトルのデザインの可愛さに 先ずは目がいってしまうのですがそ…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ