システマ / システマハグキプラス ナイトケアジェル 口コミ

アットコスメ > システマ > システマハグキプラス ナイトケアジェル > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/11 22:12:07

どんなに見た目が若く見える人でも 歯ぐきや首にエイジングサインが出ています。
加齢だからと諦めないで 少しでも若々しく健康状態を保つケアをはじめました^^

歯ぐきの悪化しやすい就寝中に着目 就寝中に歯ぐきの抵抗力を高めます。
毎夜の歯磨き後に一手間を加える 歯ぐきの抵抗力を高めるナイトケアジェル。

歯ブラシに適量を取り 歯と歯茎に広げていたわるように軽くブラッシング
薬用成分が口の中に残るようにすすぎは1回だけ!!
爽やかなミントの香りで気分良く眠りにつけ 翌朝も不快なベタツキ感もなく爽快な口内(*^^*)

歯の健康についてしっかりと向き合い 8020運動を実行したいと思います。
食べ物を美味しく食べて健康で いつまでも笑顔の似合う女性でいたい!
口膣ケアを思い立ったら即実行 何事も続けることが大事だものね(´ε` )V

• 2017-08-11 21:48:59 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

たぁーぽんさん たぁーぽんさん 以前は歯科医が進めるジェル歯磨きを使用していましたが、今回安…続きを読む

システマについて

システマハグキプラス ナイトケアジェルページの先頭へ