msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー > 口コミ一覧 > まりこ52さんの口コミ

まりこ52さん
まりこ52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/12 10:59:54

全身に使えるジェル用オイル美容液。これ1つに、保湿と引き締めの成分が入っているので、使用すると、毛穴が目立たくなって、しゅっとした肌になり、肌に潤いが戻ってきました。

こちらを使用する前、肌のたるみと乾燥がとても気になっていました。両方の効果があるということ、そして、コスパが良いこと、サロンを経営されているお店が出されたジェルということで使用感が気になり購入しました。

これ1つで、化粧水乳液、クリーム、美容液、オイル美容液パックの6つの効果があるということです。

私は、オールインワンジェルはあまり使用することがあまりありません。それは、使っている最初は良くても、だんだんと肌の乾燥が進んでくることが多かったからです。今回もそうかなと思っていたのですが、全然違いました。

使ううちに肌が本当に綺麗になってくるのが分かったんです。

特に毛穴が目立たなくなったということがうれしかったですし、朝起きた時に肌に弾力やハリが出ているということもうれしかったです。

また、朝使用する時、べたついてすぐにメイク出来ないかなと思っていたのですが、すぐに肌に浸透してくれるので、すぐにメイクをすることが出来ました。毛穴が目立たないので、厚塗り感がなく、少ない量でメイク出来るようになったということも魅力に思いました。

朝使用してから夜までこの商品を塗っただけで最初は心配だったのですが、全然乾燥する気配がないので、朝も夜も安心してこの商品だけを使っています。

全身に使えるので、毛穴黒ずみなどが気になる部分に塗っておくのもお勧めです。

肌を守る成分と、肌に潤いを与える成分、毛穴をキュッと引き締める成分に、ハリや弾力を蘇らせてくれる成分など、肌に良い成分がしっかり入っているので、なりたかった肌に近づくことが出来るジェルだと思いました。

また、11種類のフリー処方なので、敏感肌の方でも使えるようになっています。ゆらぎ肌の方も安心して使えると思うので、是非使ってみて頂きたいなと思いました。

使用する分量は、パール粒2つ分で、1日2回使用しても1カ月半持つので、お値打ちです。

私のように、乾燥やたるみが気になっている方もそうですが、毛穴が気になっている方は、肌が敏感になることがある方にもオススメの、ジェル状オイル美容液です。

• 2017-08-12 10:58:24 by まりこ52さん

まりこ52さんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)から 女性の求めるシンプルケ…続きを読む
☆しらにゃんこ☆さん ☆しらにゃんこ☆さん 夏の時期はべた付くのが気になって クリームなどをぬるのをさぼ…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん これ1つ有れば顔から全身にまで使えて 毎日のスキンケアとし…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん これ一つで 化粧水、乳液、美容液、オイル美容液、クリーム、バ…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん オイル仕上げのオールインワンジュルです。オイルが配合されてい…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャーページの先頭へ