ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 18:24:50

プッシュポンプタイプなので、忙しい朝でも使いやすいです。
オイルなので、べたつきが心配でしたが、さらっとしたライトなテクスチャーです。
ふわっと広がるフローラル系の華やかな香りに包まれながらケアしています。
夜のケアでは洗い流さないアウトバストリートメントとして使用しています。
こちらを使ってからドライヤーで乾かすと、毛先まで潤って指通り滑らかな髪になります。
また朝のスタイリングの際にも使用しています。
スルンとまとまる髪になり、程よいツヤも出ます。
髪の乾燥やダメージの原因となる紫外線から髪を守るUVカット処方なので、これからの季節、とても心強いです。
使い続けていくうちに、ぱさつきが改善されて、柔らかさと潤いのある髪に近づいてきましたよー

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

ブラウンパンさん ブラウンパンさん 柔らかい猫毛のくせ毛です。サラサラした手触りと香りが◎です。続きを読む
さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん もう何本リピートしたかわからないです! 他に浮気しても、結局…続きを読む
DEVERODIさん DEVERODIさん リピート! ヘアオイルは、ベタつくものが多いですが この商品は…続きを読む
プミエさん プミエさん 色々なオイルトリートメントがありますが、これが1番好きです! …続きを読む
☆サクライさん ☆サクライさん 濡れ髪や乾いた髪にも両用できます。 濡れ髪のときはドライヤー…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ