MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/3 13:31:17

豊富な18種類以上の植物アミノ酸成分をたっぷり配合したヘアケア

シャンプーはさらっとしたタイプで泡立ちが良いです。
頭皮をやさしくマッサージするように洗った後、そのままおいて1分間の泡パック
オリエンタルな香りに癒されながらの待ち時間。

その後、ぬるつきがなくなるまでしっかりと濯ぐと、頭皮がスッキリしたのがわかります。
ノンシリコンながら、洗っている時も濯いだあとも軋んだりせず、滑らかな指通り。

トリートメントは白色のどっしりしたクリームタイプ。
髪の根元から毛先までたっぷりと塗布して、5分ほどおいた後、軽く流します。
洗い流したあとはツルンとした手触り。

洗っただけで翌朝まで扱いやすい、 柔らかくサラッとした髪に。
乾燥しやすく広がりやすい髪質ですが、乾いた後もしっとりまとまっていました。

毎日使い続ける事で髪質が変化してきたのか、湿気が多い日でも朝のスタイリングが楽になりました。

• 2017-08-18 16:08:23 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

gajumarusugarさん gajumarusugarさん リピート愛用中。 とっても気に入っているシャンプー&コンディ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 優しく力強い植物のちからで、 ダメージヘアが瞬時にサラサラに…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん ずっとこちらを使っているのですが、最近他の物に浮気をしていま…続きを読む
新庄さん 新庄さん ノンシリコンのシャンプーでアミノ酸系の成分のシャンプーと言う…続きを読む
tahkkさん tahkkさん ノンシリコンのシャンプー&コンディショナーのモーガンズさんの…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ