ロゼット / RITICA ボディウォッシュ クレイ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > RITICA ボディウォッシュ クレイ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/8/19 10:59:29

酸化させないボトルでいつでもフレッシュなボディウォッシュ。
常に新鮮な状態で使えるのがうれしいです!
シンプルなデザインのボトルだからお風呂場などにも置きやすいです。
天然ミネラルを含むクレイ配合で古い角質すっきり!しなやかハリ肌に。
やすらぎ感のあるハーバルグリーンフローラルの香りは青々しい香りで草原にいるような気持ちに。
やわらかいボディウォッシュは水を加えてネットで泡立てるとあっという間にふわふわの泡になりました。
ふわふわの泡とさわやかな香りでとても癒されながら、1日頑張った身体を洗うことができます。
香りが甘くないので、男性の方でも使いやすく、家族みんなで使えるボディウォッシュだと感じました。
クレイ配合で、汚れや皮脂をほどよく落としてくれるので乾燥せず、肌をなめらかでくすみのない状態にしてくれます♪
ボディのくすみが気になる方におすすめ!
同シリーズのチャコールもあるので好きな仕上がりの方を選べます

• 2017-08-19 10:55:42 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

チャッキー725さん チャッキー725さん まず、泡立ちはそうでもないですが、洗い上がりがつるつるすべす…続きを読む

ロゼットについて

RITICA ボディウォッシュ クレイページの先頭へ