itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/19 14:55:00

モニター使用です。

濃厚なミルクのような、ねばりのあるテクスチャ。
手の甲にガッツリと、リキッドファンデ、アイシャドー、口紅を塗ったところへ使ってみましたが口紅は時間がかかる。

半分だけ洗い流し、濡れたお肌でも大丈夫とのことで、このまま新たになじませてみたけれど口紅は残っちゃう。
ファンデやアイシャドウへのなじみは良いけれど、ポイントメイクには時間がかかるかな?
あらかじめポイントメイクを落としておくか、クレンジング後に洗顔が必要?

実際顔に使ってみると、トロミというより粘りもあって、かなり濃厚でミルキーなテクスチャ。
細かなつぶつぶは、量は多くないけど程よい刺激となっていいかも。

ファンデへのなじみは良いので、汚れはスルスル落ちていくように見える。
肌あたりは滑らかで、スルスルとなじむけど、すすぎには時間のかかる印象。

7種もの美肌オイルを配合している割には、スッキリとした洗い上がり。
お肌がつっぱってくることもなく、程よいしっとり感が残っていいですね。

1本でメイク落とし・毛穴ケア・マッサージまででき、無香料無着色パラベンフリー・エタノールフリーでお肌にもやさしく、時短ケアできそう(〃艸〃)

• 2017-08-19 14:53:05 by 魅勒さん
  • 2017-08-19 14:53:05 by 魅勒さん
  • 2017-08-19 14:53:04 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:itten cosme)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ