ベジライフ / シャイニーシリカ 口コミ

アットコスメ > ベジライフ > シャイニーシリカ > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/19 16:41:30

純度100%の植物性ケイ素溶液なんですよ〜^^

普段の飲み物に混ぜるだけで手軽にケイ素が摂取できるとの事。

ズボラーな私でもこれなら簡単( *´艸)

人体の組織と組織をつなげるのり的役目のコラーゲンを強くする元素がケイ素なんですが

コラーゲンは誰しもが周知のエイジングケアにマストな物質。

このコラーゲンを強く?

強くしてくれるの?

わ〜☆

これはメチャ嬉しい朗報!!

ワクワク・うふふな気持ちで、早速開封して戴いてみましたよ^^

無色透明。

少しだけ、独特の味わいは有りますが、日々ミネラルウオーターの

硬度の高い御品を飲用している私は気にならない味わいだったと思いますね^^

これなら何にでも入れて混ぜることも可能です^^

若干、手や指に付くと少し普通のお水とは違う感じは触感で有りますが

(ちょっと滑りが良いと言う感じです)

味噌汁やジュース等に数滴垂らしても問題無く。

味の違和感なく飲み終える事が出来ました^^

加齢と共に気になる不調。

お肌や体・・・

数え上げればキリが無いほどの加齢によるお悩み^^;

体の外ばかりを気にせず、中からもちゃんとケアしてあげなきゃですね☆

お家の中だけでは無く、外出時にも適しているこのチビサイズは嬉しいですね^^

体を気遣う日々のケアとしてサプリ同様、続けてみたいなと思います☆

• 2017-08-17 19:38:15 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

和林檎さん 和林檎さん 30mLのミニボトルをモニターさせていただきました。 国内製造品…続きを読む
お米大好きおけいさんさん お米大好きおけいさんさん 30mlのミニボトルをモニターとして飲んでみました。 ケイ素と…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん ケイ素、別名シリカ。なんとなく聞いたことはあったけど、何にい…続きを読む

ベジライフについて

シャイニーシリカページの先頭へ