CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > YURI-YURIさんの口コミ

YURI-YURIさん
YURI-YURIさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/20 17:39:14

株式会社グリフィン様より
船山 久美子さん(くみっきー)プロデュースの
マイブレイクレッドスムージーをお試しさせていただきました。

2017年4月より『日本ダイエット健康協会推進商品』として認定されました。

2017年7月8日付けで楽天市場
ダイエット部門、ダイエットドリンク部門、酵素配合飲料部門の
リアルタイムランキング1位の三冠達成しました。

乳酸菌150億個、酵素230種類、
粉末したチアシード、スーパーフード
入っているので健康的にダイエットできます。

<飲み方>
1包70mlの冷水、ぬるま湯、牛乳などに混ぜて飲みます。
健康補助食品として1日1〜2包を目安に。
ヨーグルトに混ぜるのもお勧めです。

パッケージを開けると。。。ダイエット目標や
開始日、飲み忘れていないかチェックできるようになっています。

1包(5g)粉末タイプ
冷水にも素早く溶けます。

粉末は溶けているのですが
飲んだ時に喉のところがざらついた感じが気になりますが
味はめちゃくちゃ美味しいです
冷水に溶かすとミックスジュースのような味。

無調整豆乳で飲むと味に変化があるので面白い。

無糖のヨーグルトに混ぜるとバナナの味が強調されていて
またちがう味わいが楽しめるので気に入りました。

自然なお通じがあります。

骨折してカルシウムや栄養つけなくっちゃって
食べてたら しっかり太ってしまいました。

リハビリが始まり運動できるようになると
徐々に体重は戻ったのですが。。。
ほどよく筋肉をつけ健康的にスリムになりたいと
思うようになりました。

7月22日にリハビリ行って 8月19日でリハビリ卒業でした。
この約1ケ月間で立てた目標は−2キログラムでしたが
8月11日の時点で−1キログラムどまり
なかなか難しい

そんな時にマイブレイクレッドスムージーを
お試しさせていただきました。
1日1包の摂取、1週間で−1キログラムという結果がでました。
なんとか目標達成できましたょ。

MBI、体脂肪率、内蔵脂肪も減って
体内年齢も若返ってる
−7歳 気分も若返るわぁ〜

• 2017-08-20 17:37:07 by YURI-YURIさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マイブレイクレッドスムージー )

YURI-YURIさんのクチコミをもっとみる

YURI-YURIさん YURI-YURIさん 株式会社グリフィン様より 舟山 久美子さん(くみっきー)プロ…続きを読む
happy7724さん happy7724さん モニタでいただいて飲んでみました。さらっとしていて水にも溶け…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ