ロゼット / RITICA ボディウォッシュ クレイ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > RITICA ボディウォッシュ クレイ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/8/20 21:45:19

モニターで頂いて使用しました。
フレッシュで濃密な弾力泡が肌をスッキリ洗い上げる新発想のボディソープです!
空気に触れることで起こる酸化を防ぐため、真空ボトルを採用していますのでいつでもできたての新鮮な泡で洗えます。
真空ボトルにすることで、酸化しやすく配合が難しかった美容成分(保湿成分)を贅沢に配合することができるようになりました♡
見た目普通のボトルですが真空ボトルになっていて、手で簡単にクシュっと押せます。
ネットで泡立ててみますとキメ細やかで濃密な泡がモコモコとたくさんできます!
ハーバルフローラルの香りも爽やかさがあふれたフレッシュな香りで何だか癒されちゃいます。
洗い上がりはとてもすっきりして汚れがキレイさっぱり落ちたような心地よい爽快感に包まれます。
でも美容成分もたっぷりなのでお肌はちゃんと潤っていますよ。
こちらのボディウォッシュを使い始めてから毎日のバスタイムがリラックス&リフレッシュの時間に変わりました^^

• 2017-08-20 22:16:04 by さりか♪さん
  • 2017-08-20 22:16:03 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん こちら、少し緑がかったクレイのボディソープです。 空気に触…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん 自然の恵みがたっぷりなナチュラル志向のボディソープ「RITICA(…続きを読む
ohananokiさん ohananokiさん モニターにて使用させて頂きました。 テクスチャーは他製品の…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは天然クレイや美容成分がたっぷりと配合された、フレッシ…続きを読む
モゲさん モゲさん レビューブログ様経由で、ロゼット株式会社様より頂きました! …続きを読む

ロゼットについて

RITICA ボディウォッシュ クレイページの先頭へ