I'LG-b / クレンジングフォーエイジングケアII 口コミ

アットコスメ > I'LG-b > クレンジングフォーエイジングケアII > 口コミ一覧 > miyuyuuさんの口コミ

miyuyuuさん
miyuyuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/23 22:12:30

私は今回2ステップで使用しました。
ステップIのクチコミは別で記載しております。
ステップII乳液洗顔は、プッシュ式で必要量を出しやすいタイプです。
肌に残っているクレンジングの油分と素早く馴染んで、肌に負担をかけずしっかり落とせる乳液洗顔です。
柔らかめのテクスチャーで、肌に馴染みやすく優しく油分を取り除いてくれます。
その後はティッシュペーパーで優しく拭き取る、もしくは水またはぬるま湯で流します。
私はぬるま湯で落としましたが、肌の潤いやしっとり感がとても実感できました。
肌がモチモチでコンディション最高です!
その後の洗顔は不要で、クレンジングIIは朝洗顔にも使用できます。
この使用感は一度使うと病みつきになってしまいます。

• 2017-08-23 22:12:29 by miyuyuuさん
  • 2017-08-23 22:12:28 by miyuyuuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

miyuyuuさんのクチコミをもっとみる

ひなっちmamaさん ひなっちmamaさん 2ステップクレンジングですが、こちらだけでも洗顔として使えて…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん クレンジング1のあとに、2ステップで使用しました。 乳液のよう…続きを読む

I'LG-bについて

クレンジングフォーエイジングケアIIページの先頭へ