ディオール / ディオールショウ メタライザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ メタライザー > 口コミ一覧 > Tsukinaさんの口コミ

Tsukinaさん
Tsukinaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 18:04:04

雑誌に548をマットめの赤リップに重ねているのを見てずっと気になってました。

ただ8月頭はスックやスリーの販売もあり、そちらに気が向いていたら欲しいと思ったときには品切に。

何度か追加納品があったようですが、タイミングが合わずこれはご縁がなかったのかな…と思っていましたが先日郊外に予定がありたまたま、寄った百貨店で528以外は置いてあったのをみかけ直ぐに買いました。ついでにピンクまで。

548はアイシャドウとしてはもちろんのこと、リップと重ねると一気に今年らしくなります。
少しブラウンに転じて、メタリックの輝きもプラスされるのでつかいやすい!
リップの上から直接またはブラシでほんの少し重ね馴染ませます。

またアイシャドウとして使う際には、BAさん的にはブラシ使いがおすすめだそうです。
手の甲やスパチュラに出して、アイシャドウブラシで広げ、境目を何も着いていない指でぼかします。
指付けもできますが、乾くのが早いため指に色がついてあまり乗らなかったり、ムラになることがあるそうです。

828はうすーく指で広げアイシャドウベースとして使うのが好きです。
うまくのせれば涙袋にもいいかもしれません。

どちらもしっかり密着して落ちにくくメタリック輝きがきれいでおすすめです!

限定で使い惜しみしやすいですが、水分が多い商品で使用期限が開封後6ヶ月なので、たくさん使いたいと思います!

Tsukinaさんのクチコミをもっとみる

ディオールショウ メタライザーページの先頭へ