エテュセ / アイエディション(マスカラベース) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション(マスカラベース) > 口コミ一覧 > mikarindayoさんの口コミ

mikarindayoさん
mikarindayoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 19:09:34

画像はカラコンレビュー用のものなので目玉の集合写真で失礼します。

何年かマスカラは使用せずこちら一本やり。
きらさないように2本づつ購入し常備しています。
不器用なせいもあり色々なマスカラを試しましたが自分の好みの仕上がりのものに出会えず。
下地を使えばうまくいくかと思いコレを選んだら塗りやすく長さも出る。
コームを使えばダマにならずきれいにセパレート。カールキープ力もかなりなもの。
ボリュームには拘りがなかったのでナチュラルな仕上がりに大満足。
もうマスカラがはいらなくなりました。

限定色のレッドが発売されたので即購入し重ね使いで微妙なニュアンスのカラーを楽しんでいます。

• 2017-08-24 08:45:55 by mikarindayoさん

mikarindayoさんのクチコミをもっとみる

30090さん 30090さん コーム状なのでまつ毛に均一にきれいにつけることができます。 …続きを読む
こうこうk2さん こうこうk2さん リピート2本目です まつげパーマいらなくなりました続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん ウォータープルーフ 美容液成分配合 ナチュラル仕上がり 自まつ…続きを読む
みーたんわーたんさん みーたんわーたんさん いい評判につられて購入しましたが、納得です。だまにならず、ま…続きを読む
あんな・にころっしさん あんな・にころっしさん 赤のパッケージの時から何本もリピしてます。 実は最近新たな発…続きを読む

エテュセについて

アイエディション(マスカラベース)ページの先頭へ