メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/28 00:18:55

※モニター使用※
発売前にお試しさせていただきました。

メイベリンのマスカラ
ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルのみ使用したことがあります。
メイベリンのマスカラはセパレートがすごく綺麗でボリュームがでるイメージです☆

今回お試ししたマグナムビッグショットも
しっかりセパレートされ、ボリューム効果もすごかったです。
画像では分かりやすくスッピンでマスカラのみしました。
カールアップ効果もあるし、ボリュームもでてまつげ一本一本綺麗になり満足な仕上がりになったので
これはリピートしようかな、と思いました♪

• IMG_1677.PNG by cherichanさん
  • IMG_1646.JPG by cherichanさん
  • IMG_1643.JPG by cherichanさん

cherichanさんのクチコミをもっとみる

まよ〜ん**さん まよ〜ん**さん ボリュームがとってもでますが、 まつげのセパレート感もキレイ…続きを読む
ぽ.んさん ぽ.んさん 金ピカで容器からして最強そうなマスカラ。 マスカラってボリ…続きを読む
ぶーみそぴさん ぶーみそぴさん 塗る部分が太いので まぶたにつきやすいのかなーって思った…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショットページの先頭へ