カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント さらさら 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント さらさら > 口コミ一覧 > neco0625さんの口コミ

neco0625さん
neco0625さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/29 19:38:35

プレゼント当選しました☆

トリートメントは白いクリーム状。
500円玉大を毛先中心になじませます。
時間を置かずにすぐに流してもOKなので、コンディショナーのように使えます。

トリートメントを流したときに特別指ざわりがいいという印象はなかったし、タオルドライしてドライヤーで乾かしたあとも、パサつきはしないものの「まぁこんなものかな?」という感じでした。
それが!
翌朝起きて髪をさわってみてびっくり!
髪がしっとり!
わたしのもともとの髪質もあると思いますが、さらさらというよりはつやっとしっとりした感じになりました。

ノンシリコンって髪にはいいと聞くけれど、きしむイメージがありましたが、こちらはそんなイメージをくつがえしてくれました。

ヘアケアは香りも大切だと思っていたので、無香料ってどうかなのかな?と思ったけど、実際使ってみたら特に気になりませんでした。
子どもの頃使っていたベビーソープのような感じがして、なんだかなつかしかったです。

@cosmeさん、牛乳石鹸さん、素敵な商品をありがとうございました!

• 2017-08-29 19:32:02 by neco0625さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

neco0625さんのクチコミをもっとみる

hk☆☆さん hk☆☆さん 無添加なので安心して使えます!!続きを読む
ラーメン好きハナコさん ラーメン好きハナコさん ここ何年か頭の痒みとフケに悩まされていました。いろいろなシャ…続きを読む
lhifgshoghseroiさん lhifgshoghseroiさん 肌に優しい成分で比較的安価であるということで10回以上リピー…続きを読む
!MOMONGA!さん !MOMONGA!さん 現品購入して度々使っています。 …が、毎日使い続けたいとは思…続きを読む
tsukasaさん tsukasaさん @cosmeさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント さらさらページの先頭へ