FINE VISUAL / ラメラ プロテクト ソリューション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > ラメラ プロテクト ソリューション > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2017/8/30 08:23:41

こちら、ヒト型構造の天然セラミド原液を低分子化した贅沢な美容液です。
セラミド1〜7まで全てを含むセレブロシドをナノ化してあるすぐれもの^^。こちらは、いつものお手入れに加えるだけで、角質層の保水力が高まり、肌の潤い感が増して紫外線などの外的刺激から肌を守り、健やかな潤い肌へと導いてくれるというので、さっそく使ってみました。
実際に使ってみると、無色透明・とろみがあるテクチャーです。私の場合は、普段は1プッシュで、肌が乾燥しているときやより潤いがほしいときには2プッシュがちょうどよいかな。つけてみると、非常に伸びが良いテクスチャー浸透が良く、ぐんぐん浸透していきます。つけたあともべたつかないので、非常に使用感がよいですね。こちらは全ての肌質の方にお使いいただける美容液なのでだれでも安心して使えますね。
香りがないのでくせがなく使いやすい。使い続けていると、毛穴がめだたなくなり、お肌がもちもちっとハリがでてきました。お化粧のりもよくなりましたよ。
やはり、保湿がきちっとできてくると、お肌のキメがととのってくるのでしょうね。
もちろん、肌のバリア機能を維持してくれ紫外線などの外的刺激からも肌を守ってくれるというのも、外でもお仕事をする自分には紫外線対策はとっても大切なこと!これは、とても魅力的なのでこれからも使用し続けたいなと思います。

• 2017-08-30 08:38:56 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 サイエンスボーテ)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん 急に風が強くなったように感じていますが なんだか乾燥も気にな…続きを読む
zelneさん zelneさん ラメラプロテクトソリューションは、天然・ヒト型の高級セラミド…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 天然ヒト型の高級セラミド原液を低分子化したぜいたくな美容液で…続きを読む
datoyさん datoyさん 本品をモニター使用させていただきました。 無色透明で、ややと…続きを読む

FINE VISUALについて

ラメラ プロテクト ソリューションページの先頭へ