モンローウィンク / モンローウィンク 口コミ

アットコスメ > モンローウィンク > モンローウィンク > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/31 22:00:40

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)毛根をケアする能力があり、育毛効果が世界的にも認められている有用成分リデンシルを推奨量以上にたっぷり配合した贅沢過ぎるまつ毛用美容液☆モンローウィンク

個人的にまつ毛用美容液としては目が飛び出る程のお値段ではありましたが、リデンシル配合でかなり期待出来ますし、お得な定期コースもしっかり用意されているので本気でまつ育したい方にオススメです。

SEXYで可愛らしいモンローが描かれたパッケージヾ(o´∀`o)ノ何だかもうそれだけでお洒落に見えてきます。モンローウィンク本体はとってもシンプルなデザインで上品なゴールドのキャップが全体を引き立てます。マスカラのようなスティック型の形状で持ちやすく、場所を取りません(o´∀`)bちょっとした旅行の時などもサッと携帯出来て便利です。

先端が斜めカットになっていて大き過ぎない絶妙なサイズのチップ!柔らかく、細かい部分にも塗布しやすくて使用感が良いのも魅力です(●´ω`●)

肝心の美容液は無色透明で香りはなく、サラッとしたみずみずしいテクスチャー♪ベタベタしたりしないので就寝前でも使いやすいのがGOOD!エクステやパーマ中の方でも使用出来るので使い勝手も良さそうです。

サッと素早く浸透してくれますし、夜の使用だけでOKだから忙しい方でも続けやすい(っ´ω`c)更に安心の日本製で無添加。防腐剤フリーの低刺激で目が痛くならないのも嬉しいです。夜寝る前だけの簡単ケアでまつ育出来ちゃうのは画期的ですね!子育てやお仕事で忙しい方はもちろん私のように朝は出来るだけ楽したいって方にもオススメしたいまつ毛用美容液です。

• 2017-08-31 22:02:57 by *ぴず*さん
  • 2017-08-31 22:02:49 by *ぴず*さん
  • 2017-08-31 22:02:41 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社プロヘルス様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん チップがすんごい塗りやすいんです! 短いまつげにも満遍なく美…続きを読む
(ののののーん)さん (ののののーん)さん まつ毛美容液です。マスカラを塗るようにまつ毛に塗るだけです!…続きを読む
hoyumuさん hoyumuさん マスカラみたいなブラシだとキワまで塗るのが難しいんですが、こ…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 防腐剤フリー、日本製、無添加というのはとても安心。チップも塗…続きを読む
コロにゃん★彡さん コロにゃん★彡さん まつげ美容液 … 特に、マツエクするとまつげ美容液のスクリ…続きを読む

モンローウィンクについて

モンローウィンクページの先頭へ