Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/9/2 16:49:10

シャンプー

透明感あるオレンジ色のパッケージで、目を惹く可愛さです(*≧∀≦*)

はちみつを思わせる色で、アプリコットやとろ〜んとしたはちみつが描かれていて、とってもキュート★

細みで、スマートなフォルムです。

黒色のラベルが、その細みのフォルムに合わせて、貼られていて、とってもおしゃれです。

売り場でもとっても目立ちます♪

シャンプーは、はちみつのように、とろ〜んとした粘性があります。

手の平にとった時点で、テンションが上がります。

鮮やかで、きれいなオレンジ色のシャンプーです。

驚きの泡立ちで、すぐに、もっこもこの濃密泡になりました!

ものすごくキメが細かいので、泡がちっともへたりませんでした。

弾力泡で、クリーミーな泡で洗えます。

まるで、マショマロのようなふんわり泡でした。

髪の毛によくなじんで、髪の毛を優しく洗いあげてくれます。

髪の毛1本1本の間に入りこんで、髪の毛を守りながら、ふわっと洗えて、ストレスフリー★

手の平と髪の毛の間に、いいクッションを作って洗え、気分がいいです。

ノンシリコンシャンプーですが、全くキシキシしません★

ハチミツとアプリコットにバニラを添えた香りは、甘くて清潔感があるいい香りです。

ふわっと香り、南国のビーチにいるかのようなリッチな気分にさせてくれました。

調合師さんの手で、ブレンドされた香りで、こだわりを感じます。

あまりにいい香りなので、ずっとシャンプーしていたい気持ちになります。

洗い流すと、頭皮までスッキリしました!

汗をかいてべたつきがちな頭皮が、きれいさっぱりに★

泡切れも、サッ〜と切れ、ぬめりを感じません。

洗い流した後の髪の毛は、さらっとして、この時点で指通りがいいです。

ノンパラベン・鉱物油フリーなので、安心して使えます。

トリートメント

薄いオレンジ色のパッケージで、とってもキュートです。

鮮やかな細みのフォルムで、美しいです♪

目を惹く美しいボトルなので、置いておくだけで、テンションが上がります。

オブジェにもなりそうな、スタイリッシュなデザインで、目に入るとうれしい気持ちになります。

トリートメントは、こっくりしていて、しっかりとした濃厚なテクスチャー。

とっても髪なじみがよく、トリートメントが全体に行き渡る感じ。

香りもよく、ハチミツとアプリコットにバニラを添えた香りです。

ふんわりした甘い香りで、果実のみずみずしい香りがパァ〜と広がりました。

アプリコットのフレッシュさを感じて、癒されながら、トリートメントできました。

ふわっと甘い香りが、心地よく残って、気分が上がります!

調合師さんの手で考えられた香りは、時間とともに変化し、心地いいです。

洗いあがりすぐは、フレッシュさを感じる香りでしたが、時間が経つごとに落ち着きある香りに変化しました。

洗い流すと、とってもツルツル&すべすべのしっとり髪に(*≧∀≦*)

植物油と菜種油成分配合で、キューティクルをしっかり包み込んでくれているのを実感できます。

ツヤツヤになって、毛先までとぅるんとぅるんに★

乾かしてみると、しっとり&まとまりのある髪になって、うれしいです。

1本1本に栄養が行き渡って、さらさらになって、テンションが上がりました。

指通りが、各段によくなって、つっかかりがなくなりました。

トリートメントも、ノンパラベン・鉱物油フリーです。

使っていくうちに、毛先のパサつきも気にならなくなってきました。

『髪に、ごちそう。』のコンセプトのように、ごちそうを髪に与えられた感じです。

ほっこり癒されながら、 トリートメントできました。

髪の毛がまとまりやすくなって、翌朝のスタイリング時間も短くなり、うれしいです。

P&Gジャパンからいただいき、モニターさせていただきました。

• 2017-09-02 16:49:09 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

do-mokunさん do-mokunさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加して、CMや雑誌でみかけてずっ…続きを読む
なみぅ★さん なみぅ★さん あんずの甘酸っぱくて、さわやかでとってもいい香りです!大好き…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん シャンプートリートメントつかってみました。とにかくいい香り。…続きを読む
まり1818さん まり1818さん P&Gジャパン様よりいただきました。 シャンプーはノンシリコ…続きを読む
あきあき1017さん あきあき1017さん P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加させていただき使わせてい…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ