Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぴんくぺんぎんさんの口コミ

ぴんくぺんぎんさん
ぴんくぺんぎんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/3 16:24:40

シャンプー
オレンジがかった透明なお色、とろみのあるテクスチャーです。
きめ細やかでクリーミーな泡が簡単に出来ます。

独自のエンリッチモイスチャー処方で髪と地肌をいたわりながら洗い上げてくれます。

ノンシリコンだと洗い流す時にキシミを感じたりするのですが、これは大丈夫でした。
ハチミツとアプリコットの香りで気分良く洗えます。

トリートメント
クリームイエローのしっかりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。

植物油と菜種油由来のコンディショニングバーム配合。
独自のトリプルブレンド処方で髪の水分量を調整し、芯からうるおった、つややかな髪へ。

こちらの方が少し甘さを強く感じる気がします。
洗い流している間にも指通りがよいのが分かります。

使ってみて・・・・

自宅でカラーをしたんですが、まあ髪が傷みまして!!パッサパサになったのです。
そこで、洗い流さないトリートメントやらオイルやらつけてみたんですが、
これを使ってみたら、このシャントリだけでダメージが緩和されて、しっとりと落ち着きある、まとまる感じになりました。

香りもいいし、私の髪には合っていたようで、仕上がりにも満足です
ハニーアプリコットの香りはこれからの季節にぴったりです!

ぴんくぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん バニラで包まれた甘い香りのシャンプーは 美味しそうなはちみつ…続きを読む
jjddさん jjddさん 甘い香りがつぼです。 シャンプーとトリートメントをセットで使…続きを読む
qoo☆ruruさん qoo☆ruruさん 縮毛矯正&カラーで太めの髪で傷んでます。 泡立ちはすごく良…続きを読む
まろんかさん まろんかさん ハチミツとアプリコットの香り。 本当に甘い香りでお風呂が 甘…続きを読む
makkii1さん makkii1さん ヘアレシピのハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシ…続きを読む

Hair Recipeについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ