msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャー > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/9/4 14:46:27

脱毛サロンKIREIMOのオイルジェルです。
キレイモ会員18万人の声から誕生したオイルジェルだそうですよ。

徹底保湿・引き締めが叶うオイルジェルは、一本6約。
化粧水乳液・クリーム・美容液・オイル美容液パックの効果が詰まってます。

オイルはローズヒップオイルとスクワランが配合されています。潤いを守りますよ。

その他にも保湿力成分として、ローズ水・チシマザサ。引き締め成分として、オランダセンニチ花エキス・シラカバ葉エキスなどの天然成分が使われています。

とっても大容量のパッケージで、全身に使えるのが嬉しいですね。
プルンプルンのジェルはのびがとても良く、広範囲の部分にも使いやすいです。

ベタつきのないテクスチャーで、夏場でも使いやすかったですよ。
保湿力がしっかりあるので、乾燥する季節でもしっかり保湿キープ出来そうです。

普段は適量のパール粒2つ分程度の使用ですが、乾燥が気になった日はちょっと多めに使ったりして調節しています。
大容量なので贅沢に使ってもまだまだたっぷりある安心感があります。

お値段もこの量で考えたらかなりコスパが良くて大満足です。

• IMG_6757.JPG by りのおみさん
  • IMG_6755.JPG by りのおみさん
  • IMG_6754.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

*doggy*さん *doggy*さん 全身に使える大容量のコスパ抜群にいいオールインワンです。 量…続きを読む
kumadaさん kumadaさん これ1つで、6つの役割があるオールインワンタイプのもので、 と…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん これひとつでケアできること、ナチュラル処方な点と オイル仕上…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん ジャータイプの容器に入っていて、容量はたっぷり200グラム入り…続きを読む
shino-Qさん shino-Qさん ジェルとオイルの良さを生かした べたつかないジェル状オイル美…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMO ナチュラルオイルジェル モイスチャーページの先頭へ