ビューパワー / プラセンタ Sparkling 口コミ

アットコスメ > ビューパワー > プラセンタ Sparkling > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/9/4 23:18:32

こちらはシュワッとスパークリングが弾ける美味しく美肌を目指せるプラセンタスパークリング。味は二種類ある中の、今回レモン&マスカット風味をお試しさせて頂きました。

美容サポート成分としてプラセンタ25000mg配合されていて、お肌のうるおいや艶、ハリ弾力をサポートしてくれ、更にシュワッと美味しいスパークリングになっていてジュース感覚で飲めてしまったり、美容成分としてはプラセンタの他に肌に嬉しいコラーゲンヒアルロン酸も入っていて、その上ノンカロリーだから摂取カロリーも気にせずに飲む事ができます。

味もピーチ&マスカット風味と、レモン&マスカット風味の2種類あるので、その時の気分で選んで飲めるのも嬉しいところだと思います。

フルーツのイラストが見るからに美味しそうなパッケージは、1本が飲みきりサイズの瓶になっていて、飲みたい時にスッと飲めてしまえます。

"プラセンタ"と聞くと、どうしてもちょっとクセがあるのかな?だとか独特な香味がするのかな?だとか思ってしまうのですが、こちらは全然そんなこと無くて、スパークリングが爽やかにレモンとマスカットの風味をほんのり感じる美味しさで、1日に1本ずつ飲むのが毎日楽しみになりました。

美味しく簡単に美肌を目指せるプラセンタスパークリング、内側からも綺麗を目指したい方に是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

• IMG_3897.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_3896.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_3890.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ΨあやΨさん ΨあやΨさん ビューパワーのプラセンタ Spreklingを愛飲中です。 ピーチ&マ…続きを読む

ビューパワーについて

プラセンタ Sparklingページの先頭へ