アクティフリー / PWハーブアクネウォーター 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PWハーブアクネウォーター > 口コミ一覧 > umiacohal16さんの口コミ

umiacohal16さん
umiacohal16さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/4 23:20:35

モニターで使用しました。

久々に化粧水で瓶の容器になっている物を使いました(プラとかが最近多いので)
瓶に入ってる分ずっしり重く、高級感があります。

ダマスクローズウォーター原液100%と、ラベンダーウォーター原液100%を1:1の割合で配合し、水を1滴も使っていないというのに驚きました。約9割が天然成分で安心なお品です。

瓶が紫なだけかと思ったら、中身の化粧水もとても薄い紫でした。

サラッとしたテクスチャーで、重ね付けもしやすいです。ハーブのような香りがします。
とてもしっとり、というよりさっぱりとしっとりの間くらい。

ニキビやあれ性、肌の引き締めやシミそばかすを防いでくれるそうで、皮膚科における肝斑などのシミ治療やニキビ治療にも使われるトラネキサム酸も配合してあるので、シミそばかすが多くこれ以上増やしたくない私としては使い続けたいところ。

バシャバシャ使えてしまうサラサラな化粧水なので、このお値段だとその使い方をするとすぐ無くなりそうで、手が出しにくい感じがしてます…

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクティフリー様/ブロネット様)

umiacohal16さんのクチコミをもっとみる

0816さん 0816さん お試しさせて頂きました!! ニキビ、シミ、そばかすにいいとい…続きを読む

アクティフリーについて

PWハーブアクネウォーターページの先頭へ