オージュア / エイジングスパ シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > オージュア > エイジングスパ シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > びんかびむさんの口コミ

びんかびむさん
びんかびむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/6 13:38:09

痒いです。髪の仕上がりは、きれいです。オージュア、ミルボン大好きです。が、オージュア、オーセナム、イミュライズ、エイジングスパ、タイムサージ、アクアヴィア。モイストカームときて。痒みがでないは、タイムサージとアクアヴィアと、モイストカーム。が。モイストカームは、硬い髪質に、更なる固さがでて、アップにしにくい。おもさ、とかたさがあり、相談したら、ナリッシュ?にするか、エイジングスパマスクを。すすめられましたが、考え中。エイジングスパシャンプープラス。フィルメロウトリートメントが、のこっていたので、エイジングスパもいっかいつかって、痒みでなければ、エイジングスパマスクもありなのかな?と、とりだしたら、やはり、痒い。モイストカームしか、オージュアでは、痒みが安定してでないのはないのかも。タイムサージは、テクスチャーが固すぎて、あらいずらく、摩擦が、アクアヴィアは、洗いやすいし、髪にはあってましたが、べとついてしまい、オージュアから、はなれるべきなのか、、アジュバン、パンチがないけど。プラチナムシャンプーに、もどるか、悩み中。オージュア、しかし、十一月?髪用リニューアルきいて、頭皮用は、春。リニューアル。
早くしてほしい。あらふぉー、の、書き込みが、オージュアなさすぎ。若い子向きなの?りにゅしましたね。

毛がみようは。よくなりましたね、頭皮ケア、えーすごく、微妙。きたいしたほど、、、これでなくちゃが、ない。

びんかびむさんのクチコミをもっとみる

オージュアについて

エイジングスパ シャンプー(旧)ページの先頭へ