アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > miiiicoさんの口コミ

miiiicoさん
miiiicoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/13 13:40:33

こちらので口コミがよかったので、購入してみました。今3日目です。カウンターでは、手の甲につけてくれてつけていない方の手の甲と比べてみたところ、塗った方は血管が透き通るように見えました。また、しっとりと保湿効果もあったように思います。1本に結構容量が入っており、はっきりいって1回顔に塗るのには十分すぎるくらいです。どなたかが、3回に分けて全部顔に塗ってしまうと書いていたので今それをしています。起きたての顔色が違います。ぱっと明るくなりますね。くすみにはよく効いてくれているのではないでしょうか。使い続けることで効果をもっと実感したいのでとりあえずひと箱頑張ります。夜でも朝でも使っていいとのことでしたが、夜たっぷりぬって朝起きてみると液が乾燥して白くダマになっている部分があったりするので、朝この上にお化粧するよりかは、夜のお手入れがいいと思いますよ。保湿効果抜群です。

miiiicoさんのクチコミをもっとみる

☆komeさん ☆komeさん 一年に一回のご褒美に使用してます。 使用は10月から11月に…続きを読む
moetetmoetさん moetetmoetさん エクシアの乳液を購入した際お手入れにお誘いいただき、その時美…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ