ceruru.b / PLACENTA FACE MASK 口コミ

アットコスメ > ceruru.b > PLACENTA FACE MASK > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/13 23:30:21

世界一唯一の旭化成のキュプラ(長繊維不織布)を使用しています。

キュプラってなんだっけ?と思っていたのですが、美容成分ではなく繊維でした(笑)

セルロース100%のキュプラ繊維からできた生分解性のシートなので環境にも優しいそうです。

9種の植物エキス、りんご果実培養細胞エキス・カミツレ花エキス・ツボクサエキス・カンゾウ根皮エキス・チャ葉エキス・イタドリ根エキス・ローズマリー葉エキス・オウゴン根エキス・マグワ根皮エキス配合。

6種類の美容成分、馬プラセンタエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、フラーレン、ヒトオリゴペプチド-1(EGF)、水溶性プロテオグリカン、サイタイエキス配合。

しっかり保湿が期待できます。

さっそく、お試し〜♪
中身はたっぷりの液の中にシートがしっかり浸ってます。

手に取ると中の美容液がしたたってしまいそうです。

シート自体はしっかりとしています。
柔らかく、肌にピタッと密着します。

約10〜20分程度肌にのせます。

乾き具合をみながら20分のせてみました。

こんなに長くシートマスクをするのははじめてかも。

シートマスクを長時間肌にのせていると乾燥をして、反対に肌の水分を奪ってしまうことがあります。

ですが、このセルルプラセンタフェイスマスクは乾き知らずで残っている美容液でデコルテや首周りもケアできました。

シートをはがした後の肌はプルプル。
保湿効果満点なくらいに潤っています。

翌朝まで肌の乾燥を感じず、化粧ノリが良く驚きました。

1度の使用で効果が実感できるとは。

鉱物油フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、合成香料フリーと敏感肌や肌トラブルが気になる方も安心して使えるフェイスマスクでした。

• 2017-09-13 23:30:21 by ひ−さん
  • 2017-09-13 23:30:20 by ひ−さん
  • 2017-09-13 23:30:19 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

あここ30さん あここ30さん 美容皮膚科のドクターが監修したシートマスクです。世界唯一の旭…続きを読む

ceruru.bについて

PLACENTA FACE MASKページの先頭へ