WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/14 11:16:15

10月1日に発売予定の商品を使わせていただいております。

濃密なうるおいで肌を包み込み
やわらかくなめらかな肌へ導く、透明クリーム

WASOブランド…☆彡

「素材の良さを引きだす」という和食の考え方から生まれた
新発想の自然派スキンケアなんです!

「WASO」のコンセプトは
「素材の良さを引きだすスキンケアで、あなたらしい美しさへ。」
にんじん・ビワの葉・豆腐・白きくらげ・はちみつの5つの自然の素材に着目したスキンケアなんです!

とーーーーっても可愛すぎる素敵な容器にまずキュン♪♪

コロンとしていて、本当に素敵♪♪
うるおいで乾燥や毛穴の目立ちをケアして、

本来のすこやかで美しい状態へ導いてくれます。

※ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み。

更に、素肌の上だけじゃなく、
日中メークの上からもうるおいチャージできちゃうところも嬉しいポイント!!!

使い方

お手入れの最後に、指先にパール粒2コ分を目安にとり、ていねいになじませます。

朝使用する場合は、紫外線防御効果のある化粧品の前に使います。

クリームなんだけど、ジェル様な見た目でコクがあるテクスチャ♪

しっかりと潤う感じがするんだけど、伸びも良いのでべたつかない

このバランスが絶妙です♪♪

とにかく香りが上品で好き!
癒し効果もあるので、疲れている時にお肌だけじゃなく心も癒されます!!

#WASO
#WASOBEAUTY
#ありのままが美しい

• 2017-09-14 11:15:35 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 10月1日発売予定の 資生堂 WASO クリア メガハイドレーティン…続きを読む
幸松さん 幸松さん 「ありのまま、が美しい」をコンセプトに、素材の良さを引き出す…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん 和食フィロソフィーから生まれた 新発想のスキンケア 自分らしい…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 箱から開けた瞬間かわいい容器にきゅんとしました。手のひらにち…続きを読む

WASO(ワソウ)について

クリア メガハイドレーティング クリームページの先頭へ