コスメデコルテ / AQ MW アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > makirioさんの口コミ

クチコミ1909件中 459件目を表示

makirioさん
makirioさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/15 17:30:03

2つ持っています。
もともとそんなに濃いメイクをしないタイプです。

ブラウン系 たぶんBR381
 薬指や中指で1cmほどの円を描く感じでとってつけています。
 結構、ラメが主張する感じのブラウンです。春〜夏向きかな。
 これからの季節は、夜とかの暗いところのご飯のときとかはきれいかも。
 少しよれやすい。薄くつけてるんですが、昼ごろ鏡見ると二重の線にしっかりたまっています。
 しっかりつけるとそんなことないんでしょうか。

グレイ系 GY081
 ふらふらとカウンターに行って、疲れていて、色がきれいで、思わず買ってしまった。
 使い方は上と同様。油断すると薄くつきすぎて塗ってない感じになりますし、油断しすぎると濃くつきます。
 ただ色白ブルベ肌でこの色は大変正解でした。ピンクがかったパープル系のグレー。
 秋~冬向きな感じがします。ちょいモードな感じ。
 ちょっと「化粧してます!」感は強くなりますが、120%色気のある目元に!(当社比 笑)
 こちらは細かいラメ・パール感って感じです。二重の線にもたまりません。何故?
 女性受けがいい気がします。

新色がでたら、とりあえずタッチアップしてリピートしてもいいかな、と思いますが。
ブラウンは、濃いブラウンだし、ベージュは大変薄いし。
その中間くらいの発色のがでるといいなーと個人的には思います。
色によってはよれるので、一度タッチアップして1日過ごしてみるのをお勧めします。

makirioさんのクチコミをもっとみる

ウィングぱたぱたさん ウィングぱたぱたさん BR383使ってます、もうすぐなくなりそ〜 これ一つでツヤの…続きを読む
バナナ大好き3さん バナナ大好き3さん 濃いブラウンを買いました。ラメの粒が大きいのが気になります、…続きを読む
ぶたコロさん ぶたコロさん BR381 TUせずに買いました。人気色だそうです 赤みがかった…続きを読む
さっきーくんさん さっきーくんさん 限定色のパープルを購入しました。 BAから『薄く塗るとブラウ…続きを読む
かなえももさん かなえももさん カウンターでTUした所、塗り心地、発色、その後のモチも良かった…続きを読む
AQ MW アイグロウ ジェムページの先頭へ