AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > まゆまゆ3さんの口コミ

まゆまゆ3さん
まゆまゆ3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/16 07:04:55

モニターです。
こういったノンシリコン商品を使用するのは二度目なのですが、こちらのシャンプーも泡立ち良くて、洗い上がりが既にトリートメントまでしたような柔らかさになります。その分トリートメントは軽いように思いました。自分の超ダメージヘアにはパックまで必須かなと思いましたが、まだ数回の使用なので使い続けると変わるかもしれませんが、今の時点では、ドライヤー後はしっとりではなくサラサラの仕上がりです。前に使用したノンシリコン商品も同様だったので、そういうものなのかな?
特筆すべきは香りがとても良く、癒されます。よく○○の香りと書いてあっても、普通は「この香りが○○なんだな」とイメージするだけなんですが、これは本当のローズ&ジャスミンの香り。感動するくらい良い香りでした。ボトルもおしゃれだし、このメーカーさんは凄いな〜と思いました♪

こちらの商品はブロネット様より頂きました、ありがとうございます!
ガイア*エヌピー株式会社様のモニターサービスに参加中です。

• KIMG0728.JPG by まゆまゆ3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まゆまゆ3さんのクチコミをもっとみる

YURI_3さん YURI_3さん ALOMAKIFI ダメージケアシャンプー ハローキティ限定Ver 50…続きを読む
もえもえ〜さん もえもえ〜さん ブロネット様のモニターにてアロマキフィの3種類のシャンプー ト…続きを読む
なぎさ☆彡さん なぎさ☆彡さん ガイア・エヌピー株式会社様から商品提供を受け 現品をモニター…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ