アクティフリー / Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスク > 口コミ一覧 > ぐれんだすさんの口コミ

ぐれんだすさん
ぐれんだすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/16 10:22:10

フランス産のクレイで、テクスチャーは固めなのですが
クレイの割には肌に伸ばしやすいです((o(´∀`)o))

フランスブルターニュ産の高級白泥を
ダマスクローズウォーター原液100%で調整していて
水は一滴も使っていないっていうこだわりです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

顔に乗せてマッサージをして10分ほど放置ですが、細かいスクラブが
マッサージしてるとすごくきもちよかったです(*´ω`*)

ベタつきや、ざらつきが、クレイを水で流すと一緒に流されて
かなりすっきり、つるつるになります(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆

香りもローズできつすぎず、スペシャルケアに最高です(°∀°)b

洗い流した後でも、つっぱりがなく、乾燥は全然気になりませんでした(*´艸`*)

さらに、美容液に匹敵する10種の美容成分を配合してるので肌を傷つけにくく
敏感肌の方でも安心して使えるクレイパックです(*・ω・*)

スペシャルケアにオススメします☆

• 2017-09-16 10:20:01 by ぐれんだすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー様)

ぐれんだすさんのクチコミをもっとみる

azu1231さん azu1231さん @コスメさんからいただきました。 私は10分放置すると少し肌が…続きを読む
りつ@りつさん りつ@りつさん 毛穴の気になる小鼻を念入りにマッサージしました。 肌のざらつ…続きを読む
mayojoeさん mayojoeさん フランス・ブルターニュ産の白泥にダマスクローズウォーター原液…続きを読む
しろくまあやかさん しろくまあやかさん 毎週1回はかかさず使っています。最初使った時は泥が固めでとる…続きを読む
りふりちさん りふりちさん フランスブルターニュ産の高級白泥を ダマスクローズウォーター…続きを読む

アクティフリーについて

Hakuday micell フレンチクレイフェイシャルマスクページの先頭へ